崔守安深入阳城县走访调研所联系民营企业

  1月14日下午,市政协副主席崔守安深入阳城县,在禹珈豪丝业有限公司、华冠陶瓷有限公司走访调研企业生产经营情褰╃app澶у彂蹇?况,并帮助企业解决发展中的困难和问题。

  崔守安一行每到一处都褰╃8鐧诲綍椤? 8褰╃甯? 褰╃甯?澶у彂蹇笁与民营企业负责人深入交谈▆,认真了解企业▽发展现状、生产工艺、科技创新、 人才引进、产品销售等情况。

  崔守安指出,民营经济是社褰╃app会主义市场经济发展的重要组成部分,是推动社会㊣主义市场经济发展的重要力量。各级各褰╃澶у彂app鏈楂樻敞鍐岄個璇风爜部门要认清大势,提振信心,高度重视民营经济发展和民营企业家的成长,坚定不移地鼓励、支持、引导民◆营经济发展。民营企业家要聚精会神办企业褰╃澶у彂蹇笁鍒嗗垎鍏ㄥぉ璁″垝,遵纪守法搞经营,在合法合规中提高企业创新竞争能力,努力探索¤民营经济转型发展新路径。政协组织要发挥人才荟萃、智力密集的优势,开展协商式监督,反映民营企业发展中褰╃8鑻规灉鐗? 褰╃瀹樼綉的合理诉求,助推促进民营经济发展各项政策的落实。(撰稿:冯慧媛)